BL_GERICHTE 730 24 68 / 145 vom 26. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 26. Juni 2024 (730 24 68 / 145) - BL Gerichte (2024)
Erteilung der definitiven Rechtsöffnung für eine ausstehende Kostenbeteiligung sowie für die aus der nicht rechtzeitigen Bezahlung entstandenen Bearbeitungsgebühren.